New Caledonia stock photography

 
 
 
image 1 / 1
 

Kagu (Rhynochetos jubatus) flightless bird endemic and emblem of New Caledonia. It lives in the forest, eats worms and insects, lays a single egg per year, the species is highly endangered and protected, its population reaches nearly 700 individuals.

 
 
Cagou (rhynochetos jubatus) oiseau emblématique et endémique de Nouvelle-Calédonie. Aussi appelé kagou huppé, il vit en forêt uniquement au sol, ne vole pas et se nourrit de vers et d'insectes. Il ne pond qu'un seul oeuf par an, son espèce est très menacée et protégée, sa population atteint près de 700 individus.

Cagou (rhynochetos jubatus) oiseau emblématique et endémique de Nouvelle-Calédonie. Aussi appelé kagou huppé, il vit en forêt uniquement au sol, ne vole pas et se nourrit de vers et d'insectes. Il ne pond qu'un seul oeuf par an, son espèce est très menacée et protégée, sa population atteint près de 700 individus.

Image : 20110105162.jpg
 
Download image Add to Cart Add to lightbox
 
 
Dimensions: 5616x3744 pixels
 
Model Released: No    /    Property Released: No
 
 
Reproduction interdite sans autorisation écrite de l'auteur. No reproduction without prior permission.
Pour toutes questions concernant l'usage de cette image A question about this image? Need a different purchase option?